1. Ana Sayfa
  2. Die Architektur
  3. Zeitgenössische Residenz erhebt sich aus den Ruinen eines zerstörten Hauses

Zeitgenössische Residenz erhebt sich aus den Ruinen eines zerstörten Hauses

Zeitgenössische Residenz erhebt sich aus den Ruinen eines zerstörten Hauses

Nach einem speedy vierjährigen Planungs-, Planungs- und Bauprozess wurde das Haus ED & JO, eine in Famalicão, Portugal, fertiggestellt. Das Haus liegt an einem eher ungewöhnlichen Ort in einem Stadtgebiet. Das Grundstück hat eine dreieckige Shape und eine Steigung von West nach Ost. Dies stellte die Architekten vor eine Reihe von Herausforderungen, die sie mit kreativen und praktischen Designlösungen bewältigen konnten.

Dies ist ein Haus, das durch die unregelmäßige Form und Neigung des Geländes überhaupt nicht gestört wird Ansicht in der Galerie
Dies ist ein Haus, das durch die unregelmäßige Shape und Neigung des Geländes überhaupt nicht gestört wird
Es ist, als ob das Haus den Hang völlig beherrscht, das gesamte Grundstück übernimmt und zu seinem Vorteil nutzt Ansicht in der Galerie
Es ist, als ob das Haus den Grasp völlig beherrscht, das gesamte Grundstück übernimmt und zu seinem Vorteil nutzt
Aufgrund der ungewöhnlichen Topografie ist dies ein eher einzigartiges Haus, besonders im Kontext oder in einem städtischen Wohngebiet Ansicht in der Galerie
Aufgrund der ungewöhnlichen Topografie ist dies ein eher einzigartiges Haus, besonders im Kontext oder in einem städtischen Wohngebiet

Sie haben vielleicht schon bemerkt, dass einige Elemente ein bisschen neugierig sind. Zum Beispiel hat das Haus eine minimalistische und sehr saubere und fließende Shape, aber die Steinmauern, die es einrahmen, sind dies nicht. Sie scheinen viel älter als das Haus selbst zu sein und haben ihre eigene individuelle Identität. Wir waren nicht wirklich überrascht, als wir herausfanden, dass sich an dieser Stelle ein altes Einfamilienhaus befand und es abgerissen worden conflict, damit das neue Gebäude an seiner Stelle errichtet werden konnte. Diese Steinmauern, die Storage und der Eingang waren die einzigen Elemente, die erhalten und in das neue Design integriert wurden.

Die Ungewöhnlichkeit der Topographie machte das Haus nur auf positive und inspirierende Weise besonders Ansicht in der Galerie
Die Ungewöhnlichkeit der Topographie machte das Haus nur auf certain und inspirierende Weise besonders
Das Design und die Architektur des Hauses werden direkt und sichtbar von der Landschaft beeinflusst Ansicht in der Galerie
Das Design und die Architektur des Hauses werden direkt und sichtbar von der Landschaft beeinflusst
Im südlichen Teil des Hauses befand sich dieses geschwungene Dach, das sich zu einem Sonnenschutz erstreckt Ansicht in der Galerie
Im südlichen Teil des Hauses befand sich dieses geschwungene Dach, das sich zu einem Sonnenschutz erstreckt

Die Steigung wurde so beibehalten, wie sie conflict, und das neue Haus wurde entworfen, um das Land zu umarmen und auf sehr natürliche und ausgewogene Weise mit der Umgebung zu kommunizieren. Die Neigung und die ungewöhnliche Shape des Ortes bestimmten auch eine bestimmte Anordnung der Innenräume und eine bestimmte Konfiguration der Funktionen. Die befinden sich unterhalb der Terrasse auf Straßenniveau. Der Eingang befindet sich im ersten Inventory und ist über eine Treppe erreichbar.

Der geschwungene Schatten geht quer durch das Land und schafft einen Innenhof mit viel Privatsphäre Ansicht in der Galerie
Der geschwungene Schatten geht quer durch das Land und schafft einen Innenhof mit viel Privatsphäre
Die Art und Weise, wie die Fassade gewölbt und gebogen wird, lässt das Haus von den benachbarten Gebäuden abheben Ansicht in der Galerie
Die Artwork und Weise, wie die Fassade gewölbt und gebogen wird, lässt das Haus von den benachbarten Gebäuden abheben
Viel Wert wird auf die Außenbereiche und die Annehmlichkeiten gelegt, zu denen ein schöner Garten und auch ein Pool gehören Ansicht in der Galerie
Viel Wert wird auf die Außenbereiche und die Annehmlichkeiten gelegt, zu denen ein schöner Garten und auch ein Pool gehören
Obwohl es aufgrund des abschüssigen Geländes recht schwierig ist, zwischen dem Erdgeschoss und dem über dem Erdgeschoss zu unterscheiden, ist der Unterschied von der Straßennähe eher zu erkennen Ansicht in der Galerie
Obwohl es aufgrund des abschüssigen Geländes recht schwierig ist, zwischen dem Erdgeschoss und dem über dem Erdgeschoss zu unterscheiden, ist der Unterschied von der Straßennähe eher zu erkennen

Die erste Etage enthält die Sozialzone, den Servicebereich und auch die personal Zone, in der sich die Schlafzimmer befinden. Die Räume sind aus Datenschutz- und Isolationsgründen im Norden geschlossen und nach Osten und Süden offen, wo sie mit dem Garten, und einer Reihe von Innenhöfen verbunden sind. Die Südseite des Hauses bildet eine geschwungene Sonnenblende, die einen sehr ruhigen und natürlichen Conversation zwischen Gebäude und Grasp gewährleistet. Es gibt insgesamt vier Terrassen, deren Aufgabe darin besteht, Licht in bestimmte Bereiche des Hauses zu lassen und Verbindungen zwischen dem Innen- und dem Außenbereich herzustellen.

Es ist ziemlich interessant, wie es dem Haus gelingt, trotz der Offenheit des Geländes seine intime und gemütliche Atmosphäre zu bewahren Ansicht in der Galerie
Es ist sehr interessant, wie es dem Haus gelingt, trotz der Offenheit des Geländes und des Designs seine intime und gemütliche Atmosphäre zu bewahren
Der Innenraum ist hell und offen, was angesichts des äußeren Designs dieses modernen Hauses erwartet wird Ansicht in der Galerie
Der Innenraum ist hell und offen, was once angesichts des äußeren Designs dieses modernen Hauses erwartet wird
Das Haus ist nach Norden geschlossen, nach Osten und Süden offen, wo die Innenräume große Fenster und Glasschiebetüren haben Ansicht in der Galerie
Das Haus ist nach Norden geschlossen, nach Osten und Süden offen, wo die Innenräume große Fenster und Glasschiebetüren haben

Yorum Yap