1. Ana Sayfa
  2. Die Architektur
  3. Moderne Sydney House Atop Steep Hill bietet Ansichten, Komfort

Moderne Sydney House Atop Steep Hill bietet Ansichten, Komfort

Moderne Sydney House Atop Steep Hill bietet Ansichten, Komfort

Mit Imaginative and prescient und Kreativität haben Architekten den steilen, felsigen Abhang in ein geräumiges Haus mit Fernsicht auf den Hafen von Sydney verwandelt. In den östlichen Vororten dieser australischen Stadt gelegen, ist das Haus ein großzügiger und wohnlicher Wohnsitz auf einem unregelmäßigen Grundstück, das für die Fashion designer eine Herausforderung battle. Das stilvolle Haus umfasst 940 Quadratmeter und bietet viel Licht sowie einen Pooltennisplatz und einen Tennispavillon. Das von Sydneys MHDNU entworfene Haus hat aufgrund der begrenzten Straßenfront eine schmale Fassade.

Die geschnitzten Steinblöcke betonen die eckigen Linien des Hauses. Ansicht in der Galerie
Die geschnitzten Steinblöcke betonen die eckigen Linien des Hauses.

Architekten mussten den Zugang zum Gelände erweitern, indem sie in die Sandsteinfelsen schneiden, die das Grundstück säumten. Die Ausgrabung ermöglichte es ihnen, eine breite und einladende Eingangstreppe zu positionieren, die sich auf dem Weg zum Haus an die Felswand schmiegt. Die Betonstufen sind breit und freitragend und biegen sich auf dem Weg zur Haupteingangstür entlang dem Stein. Große Treppen machen den Zugang zum Haus großartiger und lassen die Besucher die Steinmauer schätzen.

Das Konzept des Hauses besteht aus zwei Pavillons, die einen zentralen Innenhof umgeben. Ziel battle ein Design, bei dem Räume von innen nach außen fließen. Durch das Design können beide Pavillons zu verschiedenen Tageszeiten Ost- und Nordlicht haben.

Ansicht in der Galerie
Eine wartungsarme Bodendecke füllt den Raum zwischen der Treppe und der Einfahrt.

Der Garagenplatz nutzt den unteren Bereich, der der Straße am nächsten liegt, und den Eingang, wo Wohnraum weniger wünschenswert ist, hervorragend aus. Die gemischten Baumaterialien und die verschiedenen Ebenen schaffen ein visuelles Interesse an diesem modernen Haus.

Das Hauptkonzept des Hauses besteht aus zwei Pavillons, die einen zentralen Innenhof umgeben. Ziel battle es, ein Design zu schaffen, bei dem Räume von innen nach außen fließen. Das Format lässt auch beide Pavillons zu verschiedenen Tageszeiten Ost- und Nordlicht haben. Da das Gelände so unregelmäßig geformt ist, liegt es so nah wie möglich an der westlichen Grundstückslinie, abseits des benachbarten Grundstücks. Dies erhöhte auch das Sonnenlicht und die Aussicht.

Ansicht in der Galerie
Die freitragenden Abschnitte sind das auffälligste Part der Fassade.

Die Hauptetageebene für zu Hause ist eine einzigartige Mischung aus formalen und informellen Räumen auf verschiedenen Ebenen. Es verfügt auch über eine große überdachte Terrasse am Pool. Der zentrale Teil des Hauses ist ein und die Grundlage für ein komfortables, aber etwas minimalistisches Dekor mit niedrigen Möbeln und dramatischen Anhängern. Ein weiterer Vorteil ist, dass bei der Konstruktion der Betonwand der Blick auf den Pool außerhalb des Bodens unterhalb des Regals möglich ist.

Im Essbereich der Familie wird ein langer Holztisch mit einer Financial institution auf der einen Seite und Hockern auf der anderen Seite gepaart, used to be dazu beiträgt, die Nachtlinien im ganzen Raum zu öffnen. Die dunklen und dramatisch geflochtenen Anhänger sind das dominierende Part im Raum und ziehen den Blick auf sich. Kleine schwarze Deckenleuchten dienen als weiterer dunkler Akzent, ohne die anderen Dekorelemente zu beeinträchtigen.

Der offene Wohnraum ist modern und komfortabel. Ansicht in der Galerie
Der offene Wohnraum ist fashionable und komfortabel.

Ein Blick von oben zeigt alle niedrigen Möbel, von dem bequemen Settee, den abgewinkelten, gewebten Ledersesseln, den vielseitigen, und zwei Ottomans, die zusammen mit dem Tablett als Couchtisch dienen können. Es ist ein weiträumiger Raum, der sich perfekt für Familien oder für Unterhaltungen eignet. Das Fenster bietet einen Blick auf die Tennisplätze im Freien, die vom ursprünglichen Standort beibehalten wurden.

Komfortable Möbel sind das Herzstück des zwanglosen Familienraums. Ansicht in der Galerie
Komfortable Möbel sind das Herzstück des zwanglosen Familienraums.

Im gesamten Haus wird der nahtlose Fluss von einem Raum zum anderen durch die Palette der verwendeten Materialien unterstützt, darunter dunkles Metall, Holz, Stein und Off-Shape-Beton. sind texturiert, etwas zurückhaltend und ausgesprochen fashionable. Die schön gestalteten Innenräume spiegeln das Verständnis des Kunden von Materialität, Shape und Raum sowie einem ausgeprägten Stilgefühl wider.

Der Blick vom hat einen dunklen Akzent, der an der Seite mit Holz verkleidet ist, und bietet Platz für vier . Wieder hat der größte Teil des Raums dank der Auswahl der Möbel und des Gesamtdesigns weite Sichtlinien.

Die Küche ist glatt und unauffällig. Ansicht in der Galerie
Die Küche ist glatt und unauffällig.

Damit die offene Fläche frei fließen kann, in einen speziell konzipierten Teil der Insel und halten die Verkehrsfläche offen. Die Küche wird von ein paar Edelstahlgeräten und -geräten punktiert und verfügt über eine unauffällige Beleuchtung, die von der Wand über der Küche ausgeht. Wiederum ergänzt dies die und beeinträchtigt nicht ihre Rolle als Schwerpunkt. Die Hinzufügung einer weißen Materialebene über setzt einen leichten Akzent.

Die Küche ist lang und geräumig und verfügt über eine dunkle Holzinsel. Ansicht in der Galerie
Die Küche ist lang und geräumig und verfügt über eine dunkle Holzinsel.

Das Haus verfügt über einen formellen Speisesaal und viele der Designelemente spiegeln den weniger formellen Familienraum wider. Die Betonwand, eine ähnliche Farbpalette und die Anordnung von vernetzten Pendelleuchten über dem Tisch sorgen für Designkontinuität. Ein eingebautes Sideboard und Regale sind aus dem gleichen dunklen Holz wie der Esstisch, flankiert von einzigartigen, dunkel getönten Stühlen. Weiße Säulen und die glatte Decke halten den Raum hell und luftig.

Große vernetzte Anhänger werden anstelle eines Kronleuchters gruppiert. Ansicht in der Galerie
Große vernetzte Anhänger werden anstelle eines Kronleuchters gruppiert.

Wenn guy vom in den Speisesaal schaut, bilden die

Die Betonsäulen passen zum modernen Raumgefühl.

Ansicht in der Galerie

Die Betonsäulen passen zum modernen Raumgefühl.

Neben der Betonsäulenwand befindet sich ein großes Fenster, das geöffnet und in eine senkrechte Place geschwenkt werden kann. Dadurch können Personen auf die Terrasse strömen und frische Luft eindringen. Dies ist eine großartige Funktion, die in vielen Häusern funktionieren könnte, in denen das Wetter ein Vorteil ist.

Drehbare Glastüren helfen, den Außenbereich mit dem Innenbereich zu verbinden. Ansicht in der Galerie
Drehbare Glastüren helfen, den Außenbereich mit dem Innenbereich zu verbinden.

Das formelle Wohnzimmer ist speedy ein Klon des Familienraums. Ein ähnliches Settee verankert die Möbelanordnung, die mit einem Couchtisch, zwei runden Hocker und einem Betonregal / einer Betonbank, die um die rechte Seite des Raumes verläuft, betont wird. In der Mitte der Betonwand steht ein riesiger einem modernen Kamin. Die gleichen schwarzen Akzentleuchten zieren die Decke.

Das minimalistische, formelle Wohnzimmer verfügt dank der Beton- und Deckenleuchten über einen industriellen Rand. Ansicht in der Galerie
Das minimalistische, formelle Wohnzimmer verfügt dank der Beton- und Deckenleuchten über einen industriellen Rand.

Die Treppe hinauf in den ersten Inventory führt zu einem Meister-Rückzug, der die nördlichen Ausblicke ausnutzt. Die mit viel Platz und allen Annehmlichkeiten, die Sie sich wie ein Spa wünschen. Die Wände und Möbelstücke sind in einem neutralen Holzton gehalten und mit schlichten weißen Wänden kombiniert.

Ein helles und luftiges Badezimmer wie dieses ist wie ein Spa Ansicht in der Galerie
Ein helles und luftiges Badezimmer wie dieses ist wie ein Spa

Der ist breit und geräumig und wird durch zwei Einzelspiegel verstärkt. Die Fliesenwand hinter den Spiegeln ist aus Naturstein und das darunterliegende Regal ist Lattenrost. Wirklich wie ein Spa gestaltet.

Ruhig und funktionell ist dies eine perfekte Anordnung für ein Badezimmer. Ansicht in der Galerie
Ruhig und funktionell ist dies eine perfekte Anordnung für ein Badezimmer.

Gegenüber dem Waschtisch befindet sich eine große Holzwand, die von der großen freistehenden Badewanne umgeben ist. Insgesamt setzt das Design die helle Farbpalette fortress, wobei die einzigen dunklen Elemente und -haken sind. Eine weitere nette Geste ist der Ablagetisch, der Platz für Badekleidung bietet. Hinter der Wand befindet sich ein großes und geräumiges, begehbares Duschbad.

Im großen und offenen Badezimmer steht eine Badewanne im Mittelpunkt. Ansicht in der Galerie
Im großen und offenen Badezimmer steht eine Badewanne im Mittelpunkt.
Ansicht in der Galerie
Das geräumige Duschbad ist ein separater Raum, so dass sich beide Eltern gleichzeitig vorbereiten können.

Draußen im Hintergrund grenzt ein an das Haus an. Am Ende des Swimming pools, der von einer Glaswand umgeben ist, befindet sich der überdachte Innenhof. All diese Elemente machen den Hinterhof zu einer angenehmen und entspannenden Oase in der Nachbarschaft. Die Außenwand aus Beton entlang des Swimming pools ahmt die Wand im Familienzimmer nach und vereint Innen und Außen.

Der Pool verläuft entlang der Hausseite, begrenzt durch eine Glaswand. Ansicht in der Galerie
Der Pool verläuft entlang der Hausseite, begrenzt durch eine Glaswand.

Neben dem Pool befindet sich ein Tennisplatz. Ein auf dem Grundstück vorhandener Tennispavillon wurde in ein Gästehaus mit zusätzlicher Etage für ein neues Fitnessstudio umgewandelt. Der Hof erweitert den Hinterhof mit einer weiten Aussicht dank der Glaswand, die den Pool umgibt.

Der Tennisplatz ist eine zusätzliche Annehmlichkeit für Familien und Gäste. Ansicht in der Galerie
Der Tennisplatz ist eine zusätzliche Annehmlichkeit für Familien und Gäste.

Das Modellfoto des Architekten gibt einen guten Überblick über das Design: Die beiden Pavillons, die auf dem langen, dünnen Grundstück und der Pool neben dem Haus angeordnet sind, machen mehr als nur den engen Raum aus. Sie schaffen einen einzigartigen Raum, der stilvoll, funktional und äußerst komfortabel ist.

Yorum Yap