1. Ana Sayfa
  2. Die Architektur
  3. Familien-Skiurlaub Eine Oase des stilvollen Komforts in einer rauen Landschaft

Familien-Skiurlaub Eine Oase des stilvollen Komforts in einer rauen Landschaft

Familien-Skiurlaub Eine Oase des stilvollen Komforts in einer rauen Landschaft

Ein moderner, aber gemütlicher Familienurlaub in den Coast Mountains im Westen Kanadas bietet jeglichen Komfort und Stil. Das Gelände und die Umgebung der Berge mögen hart sein, aber das Haus ist eine moderne Oase mit allen Annehmlichkeiten, die eine Familie während eines Kurzurlaubs wünschen kann.

Ein modernes, lineares Profil grenzt das Haus an die Umgebung an Ansicht in der Galerie
Ein modernes, lineares Profil grenzt das Haus an die Umgebung an

Das als Whistler Ski Area bezeichnete Wohnhaus wurde drei Meter über dem Boden errichtet, so dass es aussieht, als schwebe es zwischen den Bäumen und über dem Schnee. Die Erhebung ist mehr als nur ein Konstruktionsmerkmal und schützt den Hauptteil des Hauses vor dem hochwassergefährdeten Seeufer.

he home is in reality two distinct constructions hooked up through a glass-walled bridge that spans 80 toes. Das von Tom Kundig von aus Seattle konzipierte Haus besteht aus zwei verschiedenen Gebäuden, die durch eine Brücke mit Glaswänden verbunden sind, die 80 Fuß überspannt. Der größte der beiden Flügel enthält die Wohn- und Essbereiche, das Hauptschlafzimmer und zwei Gästezimmer. Der zweite Flügel beherbergt alle Kinder der Familie in vier Räumen. Der Flügel hat genug Betten, um nicht nur die Kinder, sondern auch ihre Freunde unterzubringen.

Die Glasbrücke verbindet die beiden Gebäudeteile. Ansicht in der Galerie
Die Glasbrücke verbindet die beiden Gebäudeteile.
Der Blick von der Innenseite der Brücke ist ebenso schön. Ansicht in der Galerie
Der Blick von der Innenseite der Brücke ist ebenso schön.

Während das Hauptziel der Brücke zwischen den beiden Flügeln darin bestehen soll, Privatsphäre zu schaffen, fügt sie auch ein interessantes Designmerkmal hinzu, da sie sich durch immergrüne Bäume zieht. Die Aussicht nach außen sowie die Brücke von außen sind großartig. Durch die Trennung der beiden Teile des Hauses bleiben auch mehr Bäume erhalten, und es werden zusätzliche Fenster zur Verfügung gestellt, um die Aussicht zu nutzen. Eine Seite des Hauses verfügt über deckenhohe Fenster, die einen weiten Blick auf den Bergsee am unteren Rand des Grundstücks sowie auf den dahinter liegenden Wald aus Espen, Tannen und Hemlocktannen bieten.

Große Fenster bieten einen Blick auf die umliegenden Berge. Ansicht in der Galerie
Große Fenster bieten einen Blick auf die umliegenden Berge.
Der Hauptwohnbereich ist offen und sehr vielseitig. Ansicht in der Galerie
Der Hauptwohnbereich ist offen und sehr vielseitig.

Eines der faszinierendsten Elemente des Hauses ist ein maßgeschneidertes horizontales Verschlusssystem. Das Design schafft nicht nur Privatsphäre, sondern schützt auch Textilien, Polsterungen und Kunstgegenstände im Haus vor dem Verblassen aufgrund der starken Schneeblendung. Es ist ein , das die Kurbel und die Schalter verwendet, um die Fassade entsprechend dem Wetter und den Bedürfnissen der Familie umzuwandeln. Die Fensterläden können die Entrance von einer Fensterbank in ein Fenster verwandeln, das halb freiliegend ist und von rohen Douglasien geschützt wird. Bei stärkerem Wetter oder wenn die Familie sich nicht in einer Wohnung aufhält, können die Fenster vollständig von abgedeckt werden.

Mechanische Systeme ändern bei Bedarf die Fensterabdeckungen. Ansicht in der Galerie
Mechanische Systeme ändern bei Bedarf die Fensterabdeckungen.
Metallplatten schützen die Fenster bei schlechtem Wetter. Ansicht in der Galerie
Metallplatten schützen die Fenster bei schlechtem Wetter.
Lamellenlamellen beschatten und schützen den Innenraum. Ansicht in der Galerie
Lamellenlamellen beschatten und schützen den Innenraum.
Das angehobene Haus ist vor Überschwemmungen geschützt. Ansicht in der Galerie
Das angehobene Haus ist vor Überschwemmungen geschützt.

Der Heimatstandort hatte mehr Herausforderungen als nur ein zu überschwemmendes Ufer und extremes Winterwetter. Der Boden am Seeufer ist sehr weich und tief, und das gesamte Grundstück befindet sich in einem Gebiet, in dem die Gefahr seismischer Aktivität besteht. Aus diesem Grund mussten Architekten eine durchgehende 2 Fuß dicke Floßplatte zur Unterstützung des Hauses entwerfen. Die Platte wird auf verdichtetem Boden gelegt, der unter Verwendung einer Reihe von schwingungsverdichteten Steinsäulen vorbereitet wurde, die 60 bis 68 Fuß in den Boden eindringen.

Die Platte „schwebt“ auf dem befestigten Boden, so dass das Haus während eines Erdbebens stationär bleiben kann, wodurch der nicht verbesserte Boden in den See gleiten könnte.

Eine Seitenansicht zeigt die verschiedenen Lagen der Fensterläden. Ansicht in der Galerie
Eine Seitenansicht zeigt die verschiedenen Lagen der Fensterläden.
Hier sind die Lamellenschirme teilweise erhöht. Ansicht in der Galerie
Hier sind die Lamellenschirme teilweise erhöht.

Innen hat das Haus einen tollen Stil und ein sehr anspruchsvolles, aber entspanntes Ambiente. Viel Freiraum macht den Bereich flexibel für alles, used to be eine größere Gruppe von Familien und Freunden tun möchte. Bequeme Möbel und kuschelige Überwürfe verleihen dem lichtdurchfluteten Raum Wärme. Klare Linien und eine klare Linienführung machen ihn ästhetisch ansprechend.

Ansicht in der Galerie
Der Kamin steht im Mittelpunkt des offenen Hauptwohnbereichs.

Der große Kamin des Hauses ist ebenfalls außergewöhnlich. Der Mammut-Betonkamin , maximiert seine Nutzung und dient gleichzeitig als Trennwand. Die Kaminstruktur trennt den Haupt- Wohn- und Essbereich vom Medienraum auf der anderen Seite. Es verfügt auch über kundenspezifische Gehäusetüren, die gleiten, sodass die Hausbesitzer die Größe der Kaminöffnung im Medienraum anpassen können, der weniger Platz bietet.

Ansicht in der Galerie
Der Kamin ist doppelseitig und verfügt über kunstvolle Holzlager.
Verschiebbare Paneele passen die Größe der Kaminöffnung an. Ansicht in der Galerie
Verschiebbare Paneele passen die Größe der Kaminöffnung an.
Eine Platte kann abgesenkt werden, um die Kaminöffnung noch kleiner zu machen. Ansicht in der Galerie
Eine Platte kann abgesenkt werden, um die Kaminöffnung noch kleiner zu machen.
Bei Nichtgebrauch kann der Raum vollständig geschlossen werden. Ansicht in der Galerie
Bei Nichtgebrauch kann der Raum vollständig geschlossen werden.
Das Hauptschlafzimmer ist auf Komfort und die Aussicht ausgerichtet. Ansicht in der Galerie
Das Hauptschlafzimmer ist auf Komfort und die Aussicht ausgerichtet.

Der “Erwachsenenbereich” des Hauses ist ein Rückzugsort wie kein anderer. Das aufgeräumte Schlafzimmerdesign legt den Fokus auf die spektakuläre Aussicht nach draußen, die Tag und Nacht der Megastar der Immobilie ist. Das minimalistische Dekor, kombiniert mit dem Holz, schafft ein warmes und stilvolles Schlafzimmer.

Das Design des Badezimmers betont die Wanne und die Aussicht. Ansicht in der Galerie
Das Design des Badezimmers betont die Wanne und die Aussicht.

Einige der schönsten Ausblicke können vom Grasp-Badezimmer aus gesehen werden. reichenden

Ansicht in der Galerie

Zwischen den Gebäuden befinden sich unauffällige Treppen.

Zwischen den beiden Teilen des Hauses sind natürliche Holztreppen ins Erdgeschoß eingebettet. Die seitlichen Geländer werden von einem architektonischen Gitter begleitet, das ein Part der Sicherheit sowie eine optische Ergänzung darstellt.

Der Skiraum bietet alles, was die Familie braucht. Ansicht in der Galerie
Der Skiraum bietet alles, used to be die Familie braucht.

Im Erdgeschoss befinden sich eine Storage, eine abgeschirmte Terrasse und ein Skiraum, der Inbegriff einer organisierten Drehscheibe für die Winteraktivität. Mit einer ganzen Familie, die den Game liebt, mussten die Hausbesitzer nach einem langen Tag auf der Piste die gesamte Ausrüstung sicher und ordentlich verstauen sowie die nassen Sachen verstauen. Eine komplette Skischiene und individuelle Cubbies für Mäntelhelme sowie Skischuhe säumen die Wände und in der Mitte befindet sich eine große Financial institution. Der ebenerdige Raum ist eine einfache erste Station, bevor Sie nach oben gehen.

Der einzige Knall der Farbe kommt von der übergroßen Eingangstür. Ansicht in der Galerie
Der einzige Knall der Farbe kommt von der übergroßen Eingangstür.

Die Fassade des Hauses ist mit einer Ausnahme auch in natürlichen Holz-, Stein- und Metalltönen gestaltet: Die übergroße, rote Eingangstür. Es ist ein vorherrschender Farbakzent auf der ansonsten neutralen Struktur. Nur drei große Stufen mit niedrigem Anstieg führen zur Einfahrt, die durch eine Steinsäule von der Garageneinfahrt getrennt ist.

Ansicht in der Galerie
Das Rot ist auch von innen ein wichtiger Akzent.
Die massive Tür schwingt nur nach einer Seite. Ansicht in der Galerie
Die huge Tür schwingt nur nach einer Seite.
Ansicht in der Galerie
Ein Außenkamin ist ein wunderbares Part.

Unter dem Haus auf der schwimmenden Platte ist ein

Das Haus passt zum Gelände und Wald.

Ansicht in der Galerie

Das Haus passt zum Gelände und Wald.

Alles in allem schaffen die einzigartigen und luxuriösen Elemente dieses Anwesens einen traumhaften Bergurlaub für eine Familie, die Skifahren und die Natur genießt.

Yorum Yap