1. Ana Sayfa
  2. Die Architektur
  3. Einzigartiger Wochenend-Retreat, eingebettet zwischen zwei natürlichen Teichen

Einzigartiger Wochenend-Retreat, eingebettet zwischen zwei natürlichen Teichen

Einzigartiger Wochenend-Retreat, eingebettet zwischen zwei natürlichen Teichen

Einige der entspringen dem Wunsch, im Einklang mit der Natur zu arbeiten und Topografie, Landschaft und Ansichten bestmöglich zu nutzen. Eine solch wunderbare Kreation conflict ein Wochenendhaus für Familien, das vom Architekturstudio Carvalho Araújo entworfen und gebaut wurde. Das Gebäude wurde an einem steilen Grasp aus dem Nationalpark Peneda-Gerês im Norden Portugals errichtet. Auf dem Gelände gibt es zwei natürlich gebildete Teiche: einen oben auf dem Hügel und einen unten. Sie sind durch einen Strom verbunden.

Das Haus ist eine harmonische Mischung aus Beton, Stahl und Glas und hat ein großes, freitragendes Holzvolumen Ansicht in der Galerie
Das Haus ist eine harmonische Mischung aus Beton, Stahl und Glas und hat ein großes, freitragendes Holzvolumen
Der Betonsockel und der Gesamtrahmen verleihen dem Haus eine robuste Optik mit sehr klaren und klar definierten Linien Ansicht in der Galerie
Der Betonsockel und der Gesamtrahmen verleihen dem Haus eine robuste Optik mit sehr klaren und klar definierten Linien
Das Haus liegt zwischen den beiden natürlichen Teichen und nutzt die einzigartige Umgebung aus Ansicht in der Galerie
Das Haus liegt zwischen den beiden natürlichen Teichen und nutzt die einzigartige Umgebung aus

Das Haus tritt an die Stelle einer alten Struktur, die sich oben auf dem Gelände befand. Das Gebäude wurde abgerissen und an seiner Stelle wurde ein neues Gebäude errichtet, das besser positioniert conflict und den gelegentlichen Erdrutschen in der Umgebung standhalten konnte. Eine gute und organisatorische Beziehung zwischen dem Haus und dem Land conflict von entscheidender Bedeutung, und alle Anstrengungen der Architekten wurden unternommen, um dies zu ermöglichen. Sie schafften es, indem sie und die faszinierenden Aussichten nutzten und das Haus in das Gelände eingebettet hatten und die Volumen freitragend wirken ließen.

Aufgrund des steilen Abhangs musste das Haus in das Gelände eingebettet werden, was ihm viel Charakter verleiht Ansicht in der Galerie
Aufgrund des steilen Abhangs musste das Haus in das Gelände eingebettet werden, was once ihm viel Charakter verleiht
Die Einfahrt befindet sich oben auf dem Hügel, wodurch die Einfahrt auf Dachhöhe liegt Ansicht in der Galerie
Die Einfahrt befindet sich oben auf dem Hügel, wodurch die Einfahrt auf Dachhöhe liegt
Die spektakuläre Aussicht wird im ganzen Haus auf alle Arten von großartigen Wegen maximiert Ansicht in der Galerie
Die spektakuläre Aussicht wird im ganzen Haus auf alle Arten von großartigen Wegen maximiert
Statt einer Reihe von Datenträgern mit individuellen Funktionen forderte der Client große Mehrzweckräume an Ansicht in der Galerie
Statt einer Reihe von Datenträgern mit individuellen Funktionen forderte der Consumer große Mehrzweckräume an
Das Haus wurde als Hybrid zwischen einer Freizeit- und einer Arbeitsumgebung konzipiert Ansicht in der Galerie
Das Haus wurde als Hybrid zwischen einer Freizeit- und einer Arbeitsumgebung konzipiert
Bei der Innenraumgestaltung wird Wert auf Einfachheit und natürliche Materialien, Oberflächen und Farben gelegt Ansicht in der Galerie
Bei der Innenraumgestaltung wird Wert auf Einfachheit und natürliche Materialien, Oberflächen und Farben gelegt
Eine holzgetäfelte Decke und Holzmöbel gleichen die Einrichtung des Schlafzimmers aus und verleihen dem Raum eine warme Atmosphäre Ansicht in der Galerie
Eine holzgetäfelte Decke und Holzmöbel gleichen die Einrichtung des Schlafzimmers aus und verleihen dem Raum eine warme Atmosphäre
Das Gästezimmer ist mit Ausnahme der Fenster komplett in Holz eingerahmt Ansicht in der Galerie
Das Gästezimmer ist mit Ausnahme der Fenster komplett in Holz eingerahmt
Die Beleuchtung in allen Räumen wirkt immer natürlich, ohne die tatsächlichen Leuchten hervorzuheben Ansicht in der Galerie
Die Beleuchtung in allen Räumen wirkt immer natürlich, ohne die tatsächlichen Leuchten hervorzuheben
Dies ist in der Tat ein einzigartiges Projekt, alles dank des einzigartigen Konglomerats aus beeindruckenden Landschaftsmerkmalen Ansicht in der Galerie
Dies ist in der Tat ein einzigartiges Projekt, alles dank des einzigartigen Konglomerats aus beeindruckenden Landschaftsmerkmalen

Yorum Yap