1. Ana Sayfa
  2. Die Architektur
  3. Ein Versandbehälterhaus mit einem überraschend leichten Erscheinungsbild

Ein Versandbehälterhaus mit einem überraschend leichten Erscheinungsbild

Ein Versandbehälterhaus mit einem überraschend leichten Erscheinungsbild

Da immer mehr Architekten die aufgearbeiteten umarmen River & Rain . Es befindet sich in Dhaka, Bangladesch und wurde 2017 fertiggestellt. Das gesamte Projekt wurde mit Teilen aus vier Transportbehältern durchgeführt. Das Ergebnis warfare ein dreistöckiger Wohnsitz mit überraschend leichtem Aussehen.

Die Landschaft rund um das Haus wurde minimal gehalten, damit das Gebäude im Mittelpunkt des Grundstücks stehen kann Ansicht in der Galerie
Die Landschaft rund um das Haus wurde minimum gehalten, damit das Gebäude im Mittelpunkt des Grundstücks stehen kann
Insgesamt wurden vier Versandbehälter umgenutzt und in gemütliche Räume umgewandelt Ansicht in der Galerie
Insgesamt wurden vier Versandbehälter umgenutzt und in gemütliche Räume umgewandelt
Das Erdgeschoss beherbergt die gemeinsamen und sozialen Bereiche, die die Aussicht und die Natur in begrüßen Ansicht in der Galerie
Das Erdgeschoss beherbergt die gemeinsamen und sozialen Bereiche, die die Aussicht und die Natur in begrüßen
Die Residenz verfügt über ungewöhnlich große Terrassen und Terrassen, die mit Holz- und Stahltreppen verbunden sind Ansicht in der Galerie
Die Residenz verfügt über ungewöhnlich große Terrassen und Terrassen, die mit Holz- und Stahltreppen verbunden sind
Insgesamt bietet die Residenz 134 Quadratmeter gemütliche Wohnräume auf drei Etagen Ansicht in der Galerie
Insgesamt bietet die Residenz 134 Quadratmeter gemütliche Wohnräume auf drei Etagen

Die Residenz verfügt über einen Stahlrahmen und ungewöhnlich viele große Öffnungen und reflektierende Oberflächen, die zusammen den eben genannten leichten Glance ergeben. Das Erdgeschoss enthält die Sozialbereiche, während die beiden oberen Etagen die privaten Räume beherbergen. Treppenstufen verbinden die Innenräume sowie alle im gesamten Grundriss verteilten Terrassen und Terrassen. Insgesamt wirkt das Haus Schwerpunkt liegt auf der Verwendung von aufgearbeiteten Materialien und der Umwandlung der Versandbehälter von kalten, strengen Volumen in ein gemütliches und einladendes Zuhause.

Die Architekten betonten die Verwendung von wiederverwendeten Materialien im gesamten Innen- und Außenbereich des Hauses Ansicht in der Galerie
Die Architekten betonten die Verwendung von wiederverwendeten Materialien im gesamten Innen- und Außenbereich des Hauses
Trotz des robusten Rahmens und des industriellen Erscheinungsbildes wirkt die Wohnung überraschend leicht Ansicht in der Galerie
Trotz des robusten Rahmens und des industriellen Erscheinungsbildes wirkt die Wohnung überraschend leicht
Die zwei Etagen beherbergen die Schlafzimmer und Bäder mit einer einfachen und einladenden Inneneinrichtung Ansicht in der Galerie
Die zwei Etagen beherbergen die Schlafzimmer und Bäder mit einer einfachen und einladenden Inneneinrichtung
Die Schlafzimmer sind mit offenen Terrassen verbunden, die Tageslicht und Panoramablick bieten Ansicht in der Galerie
Die Schlafzimmer sind mit offenen Terrassen verbunden, die Tageslicht und Panoramablick bieten
In der Nacht leuchtet die Residenz sanft und fügt sich nahtlos in die Umgebung ein Ansicht in der Galerie
In der Nacht leuchtet die Residenz sanft und fügt sich nahtlos in die Umgebung ein
Ein großer Garten bietet ausreichend Platz für verschiedene Aktivitäten Ansicht in der Galerie
Ein großer Garten bietet ausreichend Platz für verschiedene Aktivitäten
Eine besondere Beziehung entwickelte sich zwischen dem Haus und dem gesamten Grün, das in das Design eingebettet ist Ansicht in der Galerie
Eine besondere Beziehung entwickelte sich zwischen dem Haus und dem gesamten Grün, das in das Design eingebettet ist
Der Industriestil ist definitiv der vorherrschende, aber auch rustikale Details sind im gesamten Design verbreitet Ansicht in der Galerie
Der Industriestil ist definitiv der vorherrschende, aber auch rustikale Main points sind im gesamten Design verbreitet
Fenster in voller Höhe und große Öffnungen lassen viel Tageslicht herein und bieten eine wunderschöne Aussicht auf die Räume Ansicht in der Galerie
Fenster in voller Höhe und große Öffnungen lassen viel Tageslicht herein und bieten eine wunderschöne Aussicht auf die Räume
Die Ansichten werden durch die sorgfältig ausgewählte Innengestaltung der Räume auf subtile Weise betont Ansicht in der Galerie
Die Ansichten werden durch die sorgfältig ausgewählte Innengestaltung der Räume auf subtile Weise betont
Die zahlreichen Decks und Terrassen dienen als Puffer zwischen den vier Containervolumen Ansicht in der Galerie
Die zahlreichen Decks und Terrassen dienen als Puffer zwischen den vier Containervolumen
Die Tatsache, dass das Äußere der Behälter als solches erhalten wurde, ist kaum spürbar Ansicht in der Galerie
Die Tatsache, dass das Äußere der Behälter als solches erhalten wurde, ist kaum spürbar
Diese Residenz wurde als friedlicher und einladender Rückzugsort außerhalb der Stadt konzipiert Ansicht in der Galerie
Diese Residenz wurde als friedlicher und einladender Rückzugsort außerhalb der Stadt konzipiert
Das Pergoladach filtert das Licht und wirkt offen und leicht Ansicht in der Galerie
Das Pergoladach filtert das Licht und wirkt offen und leicht
Das Erdgeschoss ist besonders eng mit dem Außenbereich verbunden, was sich im Grundriss widerspiegelt Ansicht in der Galerie
Das Erdgeschoss ist besonders eng mit dem Außenbereich verbunden, used to be sich im Grundriss widerspiegelt
Die vier Versandbehälter sind durch eine Reihe von Freiflächen miteinander verbunden Ansicht in der Galerie
Die vier Versandbehälter sind durch eine Reihe von Freiflächen miteinander verbunden
Die Landschaft beeinflusst die Gestaltung der Residenz auf subtile und harmonische Weise Ansicht in der Galerie
Die Landschaft beeinflusst die Gestaltung der Residenz auf subtile und harmonische Weise

Yorum Yap