1. Ana Sayfa
  2. Die Architektur
  3. Der Dice Membership – Ein Erholungszentrum aus Recyclingcontainern

Der Dice Membership – Ein Erholungszentrum aus Recyclingcontainern

Der Dice Membership – Ein Erholungszentrum aus Recyclingcontainern

Es ist schon eine Weile her, seit die On Workplace abgeschlossenes Projekt.

Der Club ist eigentlich eine Konzentration von Räumen mit verschiedenen Funktionen Ansicht in der Galerie
Der Membership ist eigentlich eine Konzentration von Räumen mit verschiedenen Funktionen
Die Bereiche sind eine Mischung aus offenen und geschlossenen Räumen, die in drei Hauptzonen unterteilt sind Ansicht in der Galerie
Die Bereiche sind eine Mischung aus offenen und geschlossenen Räumen, die in drei Hauptzonen unterteilt sind

Die Architekten hatten viele Herausforderungen zu meistern. Eine davon bezog sich auf die strengen Baubeschränkungen in der Area, die nur den Bau von Licht und temporären Bauten erlaubten. Aufgrund dieser Einschränkungen entschieden sich die Architekten für die Arbeit mit Versandcontainern. Sie wurden ausgewählt, weil sie leicht sind, aber auch wegen der geringeren Kosten, die sich auf das gesamte Projekt auswirken. Außerdem benötigen Projekte, die Versandbehälter verwenden, im Allgemeinen wenig Zeit, und dies struggle in diesem Fall ein großer Vorteil.

Einige der Behälter wurden bemalt, um dem neutralen und industriellen Charakter der anderen entgegenzuwirken Ansicht in der Galerie
Einige der Behälter wurden bemalt, um dem neutralen und industriellen Charakter der anderen entgegenzuwirken
Das Innendesign ist simpel und dem industriellen Charakter der Module treu Ansicht in der Galerie
Das Innendesign ist simpel und dem industriellen Charakter der Module treu

Der Schwerpunkt lag darauf, so viel wie möglich von der vorhandenen Crops zu erhalten und die Stadtansichten bestmöglich zu betonen. Dies geschah, indem das gesamte Projekt in eine Reihe von offenen und geschlossenen Modulen mit nahtlosen und natürlichen Verbindungen zwischen ihnen strukturiert wurde. Darüber hinaus waren die Container in der oberen Ebene nach Osten ausgerichtet, sodass sie die gewünschten Ansichten einrahmen können.

Die meisten Module sind mit Außenterrassen verbunden und bieten eine schöne Aussicht auf die Umgebung Ansicht in der Galerie
Die meisten Module sind mit Außenterrassen verbunden und bieten eine schöne Aussicht auf die Umgebung
Trotz des starken industriellen Charakters des Dekors sind die Innenbereiche sehr einladend und gemütlich Ansicht in der Galerie
Trotz des starken industriellen Charakters des Dekors sind die Innenbereiche sehr einladend und gemütlich

Einige der Behälter waren in lebhaften Farben gemalt, die sich durch einen starken industriellen Glance auszeichnen. Diese Artwork von Design führte zu einer vielseitigen und dennoch harmonischen Komposition. Im Inneren wurden die rohen Metallelemente mit gelegentlichen Holzakzenten und einer warmen und gemütlichen Beleuchtung kombiniert.

Eine der Zonen ist ein Café und ein Restaurant und ist auf zwei Seiten Terrassen offen Ansicht in der Galerie
Eine der Zonen ist ein Café und ein Eating place und ist auf zwei Seiten Terrassen offen
Eine weitere Zone ist ein Spielbereich mit einem gemütlichen Loungebereich, an dessen Wänden sich Holz befindet Ansicht in der Galerie
Eine weitere Zone ist ein Spielbereich mit einem gemütlichen Loungebereich, an dessen Wänden sich Holz befindet

Die Container und damit die Räume, die sie umrahmen, sind in drei Hauptzonen organisiert. Eines ist ein Café und ein Eating place, ein anderes ist ein Get away-Raum und ein Spielbereich, der den Bereich verlässt, in dem sich das Büro des Managers und die Servicebereiche befinden. Zusammen bilden diese Räume ein Erholungszentrum, eine Artwork Membership, wenn Sie so wollen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es mutig und anders ist als die umgebenden Strukturen und einige interessante und überraschende Designelemente aufweist. All dies wurde mit minimalen Eingriffen in die Grundstruktur der recycelten Transportbehälter durchgeführt.

Mit minimalen Änderungen an den Containern gelang es den Architekten, eine wunderbare Anlage zusammenzustellen Ansicht in der Galerie
Mit minimalen Änderungen an den Containern gelang es den Architekten, eine wunderbare Anlage zusammenzustellen
Einige Module wurden stärker modifiziert und ergänzen sich harmonisch Ansicht in der Galerie
Einige Module wurden stärker modifiziert und ergänzen sich harmonisch

Yorum Yap