1. Ana Sayfa
  2. Die Architektur
  3. Atemberaubende Bergwanderung nach Kalifornien mit vorgefertigten Modulen

Atemberaubende Bergwanderung nach Kalifornien mit vorgefertigten Modulen

Atemberaubende Bergwanderung nach Kalifornien mit vorgefertigten Modulen

Wenn guy sich diesen atemberaubenden Berggipfel betrachtet, ist es kaum zu glauben, dass es sich um ein . Es ist jedoch gerade die Fertigbauweise dieser Konstruktion, die es so besonders macht, weil es den Hausbesitzern ermöglicht wurde, die Flucht nach Kalifornien mit minimalen Auswirkungen auf die Landschaft und die Umgebung zu gestalten.

Niedrig und minimal, fügt sich das Haus in die waldreiche Umgebung ein. Ansicht in der Galerie
Niedrig und minimum, fügt sich das Haus in die waldreiche Umgebung ein.
Das Haus wurde entworfen, um die spektakuläre Aussicht optimal zu nutzen. Ansicht in der Galerie
Das Haus wurde entworfen, um die spektakuläre Aussicht optimum zu nutzen.

Auf einem 64 Hektar großen Grundstück, etwa drei Stunden nördlich von San Francisco in Willits,

Ansicht in der Galerie

Die modulare Bauweise hielt die Umweltbelastung auf ein Minimal.

Die Beibehaltung der unberührten Natur des Eigentums warfare für das Ehepaar von vorrangiger Bedeutung. , eine Firma mit Sitz in Philadelphia, Pennsylvania, die mit Fertighäusern arbeitet. Die Entwürfe des Unternehmens sind eine “Alchemie von Kunst, Wissenschaft, Analyse und Instinct in Bezug auf die gebaute Umwelt”. Die Philosophie des Unternehmens ist eine Veränderung der Architektur, indem “die Grenzen der aktuellen Normen für Design und Konstruktion überschritten werden”.

Die unauffällige Silhouette ist ideal für die Waldlage. Ansicht in der Galerie
Die unauffällige Silhouette ist ideally suited für die Waldlage.
Der Brennholzspeicher ist in das Design integriert. Ansicht in der Galerie
Der Brennholzspeicher ist in das Design integriert.

Das Ergebnis ist ein auffallendes minimalistisches Haupthaus mit einer Fläche von 2.580 Quadratmetern und zwei 290 Quadratmeter großen Gästekabinen, die sich jeweils in ihrer eigenen, abgeschiedenen Lage mit spektakulärer Aussicht befinden. Die Residenz des Paares wurde aus zwei Hauptmodulen zusammen mit 11 Sekundärmodulen aufgebaut, die in zwei versetzten Abschnitten angeordnet waren: Eines enthält den großen Raum und konzentriert sich auf den Blick auf das Tal. Das Hauptschlafzimmer und das Arbeitszimmer befinden sich im zweiten Teil, der nach Norden ausgerichtet ist, und bieten ein Landscape der Schlucht. Das Haus nutzt die , so dass die Grenzen zwischen Innen und Außen praktisch verschwinden. Die Verwendung von wiedergewonnener Douglasie für die 11 Fuß hohen Decken und die Steinfliesenböden verfügen über eine integrierte Strahlungsheizung, um Energie effizient zu nutzen.

Ansicht in der Galerie
Drehtüren machen das Beste aus den weiten Ansichten.
Ansicht in der Galerie
Ein sauberer Dekorstil hält den Fokus auf die natürlichen Elemente draußen.

Der Hauptwohnraum verfügt über eine ganze Wand aus , die eine unvergleichliche Verbindung zur Außenumgebung ermöglicht. Der Raum umfasst ein gemütliches Wohnzimmer und eine voll ausgestattete Küche. Zwei Inseleinheiten bieten ausreichend Arbeitsfläche auf der Arbeitsfläche. Die Anordnung der Schränke an der Wand umfasst oben liegende Spiegelfenster, die dem Raum mehr Licht und Belüftung verleihen.

Ansicht in der Galerie
Eine senkrechte Anordnung der Module erleichtert die Querlüftung.

Die Anordnung der modularen Einheiten schafft einen Korridor vom Wohnraum zur Höhle, die mit dem Hauptschlafzimmer verbunden ist. Wenn beide schwenkbaren Türen geöffnet sind, strömt die Brise ungehindert durch das Haus. Durch solche Berührungen fühlt sich der Wohnraum an, als wäre er ein fester Bestandteil der Außenumgebung.

Ansicht in der Galerie
Ein überdachter Balkon bietet ebenfalls eine herrliche Aussicht.
Ansicht in der Galerie
Die Schlafzimmerorientierung konzentriert sich auf das bewaldete Landscape.
Ansicht in der Galerie
Der kluge Einsatz von recycelten und technischen Materialien ist umweltfreundlich.

Ein weiteres Merkmal des Hauses ist die Verwendung von recycelten und technischen Materialien. Die Stützpfosten in der Wohnung werden aus Brettschichtholz – Brettschichtholz – einem Holzwerkstoff hergestellt. Die Engineered Picket Affiliation sagt, dass Pfund für Pfund dieses Subject matter stärker ist als Stahl und Maßholz in vergleichbarer Größe. Das Design und die natürliche Erscheinung dieser Säulen sind attraktive Ergänzungen für das Zuhause.

Ansicht in der Galerie
Separate Gästekabinen sorgen für maximale Privatsphäre für Gastgeber und Gäste.

Um seine Privatsphäre zu bewahren und gleichzeitig die Gäste zu unterhalten, entschied sich das Paar für die zwei 290 Quadratmeter großen Gästekabinen. Jeder sitzt an einem abgelegenen Ort und nutzt den Wald und die Aussicht. Auf dem Berghang gelegen, bietet jede minimalistische Fertigkonstruktion genügend Holz, um die Kabine bei kaltem Wetter gemütlich und heat zu halten. Bei den Kabinen wie beim Haupthaus behält die äußere Struktur eine unauffällige und unauffällige Silhouette bei, wodurch die Umgebung aus visueller Sicht minimum gestört wird.

Ansicht in der Galerie
Jede Kabine verfügt auch über ein integriertes Holzlager.
Ansicht in der Galerie
Die Kabinen haben eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre.

Die Kabinen verfügen außerdem über schwenkbare Türen, die die Gäste öffnen können, um die idyllische Umgebung des unberührten Waldes zu genießen.

Yorum Yap